Desligamento do SELinux

Para que o KSMG funcione nos sistemas operacionais CentOS, Red Hat Enterprise Linux e Rocky Linux, você deve desativar o SELinux.

Para desativar o SELinux:

1. Verifique as configurações de inicialização do SELinux na inicialização do sistema. Para isso, execute o seguinte comando:

cat /etc/selinux/config

2. Se o parâmetro SELINUX estiver configurado para forçar, impeça a execução do SELinux na inicialização do sistema. Para fazer isso, no arquivo /etc/selinux/config, especifique SELINUX=disabled, em vez de SELINUX=enforcing.
  3. Verifique o status atual do SELinux. Para isso, execute o seguinte comando:

sestatus

4. Se o valor do parâmetro de status do SELinux for ativado, desative o SELinux. Para isso, execute o seguinte comando:

setenforce 0

O SELinux está desativado.